注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

和面机换成面包机  

2009-12-24 01:56:41|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的和面机又不好好干活了。电机还嗡嗡的响,只是那个钩子卡住了,转不动,也许有什么传动装置松了吧。这不是第一次坏了,和面机是好几年以前买的,是比较大比较专业的那种,而且是不错的牌子,按说是非常耐用,可不知怎么,每次到我家过个半年十个月的就坏。每次一坏,我就给厂家打个电话,因为没过一年的保修期,所以他们就马上给寄个新的来,再把旧的拿走,然后保修期重新开始算。所以这次我马上就又拿起了电话。

 

服务人员很客气,问明情况后,非常遗憾的说,这台机器已经用了两年了,过了保修期,不能给换新的,只能去修,而且要我负担维修费用。我问她:“真的吗?要我负担维修费用吗?没有别的办法了吗?”她让我等一下,我说没问题。过一会儿,她回来了说:“我去问了主管。我们已经给您换过五台机器了,每次都是同样的毛病。我们实在是不知道为什么,也许我们的机器并不适合您吧。如果您愿意的话,我们可以回收这台机器。”的确,每年换一台,好像是有五台了。我回答她:“好的,那是多少钱呢?”“按照今天的市价,$499。”“太好了,就这么定了。”“我会给您寄一张预付的邮寄单过去,你把机器包装好,寄回来,然后我们再给您寄一张支票。”“太好了,多谢!”

 

哈哈,搞定了,要知道几年前我们买和面机的时候可没花这么多钱,看来还能赚点儿银子呢。不过,这是不是也说明他们的利润很高呢?可,他们在我身上肯定是赔了,真不好意思,不好意思。可也不怨我,机器的确是总坏啊。

 

挂了电话,马上向领导汇报。领导批示说:“很好!” “要不再买一个和面机?”“不要,可以买一个面包机。能活面,能发面,还能烤。晚上放好面呀什么的,早晨起来面包就好了。以后可以让孩子给咱们做面包吃了!”真是啊,真是个好主意。今天上网查了查,挑了个最好的,要大洋200。下单子,很快就可以收到了。那时候,就有新鲜面包吃了,再加上电饭锅定时做好的稀粥,早饭可以吃的很舒适呢!

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017