注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

真的有圣诞老人吗?  

2009-12-04 23:56:32|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有的人说没有圣诞老人,你没有见过他,或者他还没去你家,你就能说他没有吗?

 



要是没有圣诞老人的话,那么那个穿红衣服,黑靴子,大肚子,大白胡子坐着鹿拉的雪橇的老爷爷是谁?那个每年圣诞夜给我送来礼物的老爷爷是谁?

 真的有圣诞老人吗? - 雨辰 - 雨辰的乐园

要是没有圣诞老人的话,那么为什么每年他都到我们这里来和我们照相?虽然要收费,可他不是也要花钱给人们准备礼物吗?

 

要是没有圣诞老人的话,那么为什么每年邮局里都有一个专门给他收信的邮筒呢?如果他没看到我的信,那他怎么知道我想要什么还给我送来的呢?

 真的有圣诞老人吗? - 雨辰 - 雨辰的乐园

要是没有圣诞老人的话,那么为什么每年圣诞夜的时候,我们都可以上网或者打电话查到他已经到了哪里呢?要知道,那可是北美洲联防司令部启用各种先进雷达系统检测到的啊!

 

告诉你吧,真的有圣诞老人,而且他还有很多的helper呢,有很多很多的人会给他帮忙的!


真的有圣诞老人吗? - 雨辰 - 雨辰的乐园

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017