注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

小型聚会  

2009-02-18 21:23:00|  分类: 我的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天,我自己去参加了一个小小的聚会。聚会的组织者是我的一个中学同学,他住在市中心,刚刚搬了家,所以请了十几个朋友一起去家里玩,也顺便认认门。

 

他单身一人,租了一室一厅,很是宽敞,十几个人一点也不挤。互相介绍认识之后,大家开始打牌。玩的是一种赌博游戏,十几个人一多半都不会,还得现教,闹得很,于是我退出,去和另外两三个人玩 Wii 的电子游戏。

 

这些人中除了主人,别人我都是第一次见面,所以并不能很好的进入他们的圈子。但是我仍然感觉很舒服。也许,我想要的只不过是一种改变吧,改变我每天,每星期一成不变的生活轨迹,要不然我为什么会有一种逃离的快感呢?也许,我只是想见到一些新鲜的面孔,要不然我为什么会在地铁上不由自主的盯着每一个人看呢?也许,我只是想有一些不一样的话题,要不然我为什么会那么专注的听他们侃侃而谈呢?

 

我喜欢小型的聚会,我喜欢自己成为一个小圈子的中心,我喜欢做一个绅士的感觉,但似乎我更加喜欢的是身在聚会却并不紧密的参与,而是静静的在那里欣赏来参加聚会的不同的人们。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017