注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

2009-02-20周末流水家常话 (1)  

2009-02-23 04:04:26|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的原则是“上班时好好上网,回家后好好看孩子”!




我们的生活从周五开始忙碌!

 

这天,为了孩子,孩子妈请假没有上班。下午,先是去儿子的班里做“神秘读书人”。这是他们的一个传统项目,每星期五的下午,都会有一个家长来到他们教室里,带一本书给孩子们读,还会带一些小礼物,还有饮料零食什么的。因为不知道谁会来,因为不知道会收到什么样的礼物,因为不知道会听到什么样的故事,孩子们总是充满了期盼。这天,就轮到了我家给孩子们带来惊喜,给我家孩子带来荣耀!据说,讲的很成功,Kyle很惊喜妈妈的到来,大家很快乐!这个活动结束后,学校放学,就轮到妈妈给女儿服务了。这天是每月一次的女童子军活动,也是轮到我家妈妈和另外一个妈妈带领孩子们活动。她们选择的是手工制作“dream catcher”(好梦滤网)。这来自于印第安人的古老文化。在一个圆环上缠上彩线,像一个蜘蛛网一样,再点缀上珠子和羽毛。做好后,把它挂在床头,它就会把所有的恶梦过滤掉,只让好梦进入你的梦乡。所有的日子,所有的好梦都来吧,让我们用幸福的璎珞,来编织你们!哦,多么美好的一个传说,一个祝福!据说,活动很成功,大家都很高兴!


 2009-02-20周末流水家常话 (1) - 雨辰 - 雨辰的乐园

(网路图片 ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d4/Atrapasuenos.jpg/450px-Atrapasuenos.jpg)


终于到了周五的晚上,孩子爸爸披挂上阵,带着儿子去参加男童子军的每月例会。这天的活动是讲解“communication”(交流)的重要性。给孩子们讲倾听的重要,讲各种不同的交流方式,带着他们做传话的游戏。一个小时过得真快。结束的时候,组织人通知说五月份可以带孩子参加童子军的野营活动,住一天小木屋,还有各种野外活动。Kyle一听就动了心,我要去,我要去。好呀,请问价钱如何?$110每位,嚯,挺贵。我们一家四口要440块大洋,一个笔记本电脑就没了。可是,还是应该去的吧,去多加几个班钱就有了,是吧?

 

北风呼号,赶紧回家。暴风骤雨之后,又是全家四人大被同眠。半夜里,我被挤无奈,独自去另一个房间睡觉。我可得睡好了,明天早晨五点钟就要起床呢。


-- 待续

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017