注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

2009-02-20周末流水家常话 (2)  

2009-02-24 01:10:08|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六早晨5点,压在枕头下的闹钟准时把我叫醒,今天要去加班!因为我的工作性质,有很多事情只能在晚上或者周末去做,所以加班是常事。还好,有加班费 2009-02-20周末家常话 (2) - 雨辰 - 雨辰的乐园

 

因为是加班,大家都想早干完早回家,所以都很努力的工作着,各司其职,没有人偷懒。10点多钟的时候,忙里偷闲给家里打了个电话。孩子妈接起电话就是一阵大笑:“我刚才摔了个大屁蹲儿,疼哟。”原来她们在游乐场里玩老狼抓小猪,老狼抱住小猪不让跑,没想到小猪力气大一下子挣脱了,就把老狼给摔了 2009-02-20周末家常话 (2) - 雨辰 - 雨辰的乐园 2009-02-20周末家常话 (2) - 雨辰 - 雨辰的乐园。安抚一下老狼,我继续工作。

 

今天的任务又繁重又关键,所以连中午饭都没来得及吃,每人消灭了一块蛋糕而已。这蛋糕是一个同事拿来的。他老婆准备开糕点店,还在学艺当中,所以隔三岔五的他就会把老婆的作品拿来请大家品尝,今天是一个婚礼蛋糕。怎么说呢,很白,很甜,不腻,口感很不错 2009-02-20周末家常话 (2) - 雨辰 - 雨辰的乐园

 

三点多钟,终于干完了,快去吃饭吧,饿死了!六个人,三辆车,大家来到一家牛排馆“Long Horn Steak House”。这家店里是西部牛仔的装修风格,牛仔的壁画,牛仔的照片,墙上挂着马鞍,皮带,缰绳等等。顾不得细看,问清了是公司付钱,大家纷纷点菜。我要了一份“Baby Back Ribs – full rack”,就是烤嫩猪排,整整一扇。别以为多大呀,一尺长就是一扇,我能吃掉,饿着呢!不一会的功夫,上菜了,看到我叫的猪排,几位纷纷夸奖“你要的这个真棒!”“看上去真不错。”“谢谢,谢谢。”一边谢着,我一边心里暗想,“你们的也不错呀,是不是想吃我的呀。嘿嘿,舍不得,先把最嫩的这块儿吃掉再说。” Hmmm,外焦里嫩,配上有点儿甜丝丝的烧烤酱,肥而不腻,瘦而不柴,味道好极了。正低头吃着呢,David发话了,“那什么,你这份排骨真不错,你吃不完吧?” 哈哈,终于忍不住了。反正我也吃的差不多了,“来,分给你一块。”吃足了肉,再尝尝我的小菜,一块烤红薯。热腾腾,香喷喷,后背已经被切开,并且浇上了一勺黄油,用叉子进去搅和一下,再叉一团出来,甜滋滋的,啊,去油解腻,舒服!舒服!


2009-02-20周末家常话 (2) - 雨辰 - 雨辰的乐园

网络图片,就是我吃的这种排骨。


 2009-02-20周末家常话 (2) - 雨辰 - 雨辰的乐园

标号为“1”的地方就是Baby backs,很嫩很嫩的排骨肉。


五点多,吃饱了饭,该回家了。家还在200公里以外呢。家,总是要回的,家里还有人在等着我呢!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017