注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

该去退货吗?(有更新)  

2009-03-18 06:56:28|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说国外回去的中国人有三气,穿著土气,说话洋气,花钱小气。细一想,还真是那么回事。穿著土气那是自然了,不打扮,不合潮流,能不土气吗?说话洋气也很正常,说惯了,可能偶尔冒一两个外国字,像什么“这个人真nice”,“这个baby真好玩”,之类的,也算正常。可为什么花钱小气呢?虽然想不通,可事实还真是那么回事。回国,看大家买东西都不带眨眼的,好几百好几千的买衣服买鞋,甚至会买上万的好衣服,要是我,真是舍不得。

唉,不说了,大家帮我出个主意吧。今天去购物,花了120多大洋。交钱的时候人家给了张优惠券,三天之内再来购物,给打八折优惠。我要是去把东西退了,明天再来买,就可以省25大洋。那么,我要去退货吗?


看完评论之后总结一下啊,
1. 坚决不退。以酷姐KleeClee和小林为首。(两位好像是以脾气火暴著称)
2. 因为懒惰怕麻烦而不退。以涅磐和健康快乐带队。(两位都是生活不错,养尊处优的小资)
3. 算计一下,如果不麻烦不亏本就退。代表人物是衎琅儿和舒心。(两位都是会过日子的爱家好女人)
4. 模棱两可,不置可否。墙角的那朵小花,姜君和缘由天定是排头兵。(几位要么是不会做主,要么是不敢做主,要么就是做事很周全很会做事的人)
5. 退!萨拉和一粒沙是带头人。(爽快人)
请大家自由排队,看看是不是那样的。该去退货吗?(有更新) - 雨辰 - 雨辰的乐园

我会排在第三队。事实是,那天因为东西没买全,我又去了另一家店。这家店在卖同样的东西,价钱比前一家店八折之后还便宜。于是我在这里买了,然后去前一家店退了货。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017