注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

我的工作  

2009-04-10 02:57:35|  分类: 我的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的工作很忙很忙。我要上网,写博,读朋友的心情,我要听音乐,看电视,看报纸,看书,我要去游泳,打球,健身,我要去旅游,购物,看电影,我要陪孩子去课外活动,陪他们玩儿,给他们讲故事,我要栽花种草养鱼,我要做木工,拍照片,编辑录像,我要看朋友,走亲戚,一起去公园里散步。还有好多好多,你看我的工作有多忙。

 

当然了,要做好这些工作没有财力支持是不行的。于是我也会经常去一个叫办公室的地方,一去就是好几个小时,本着拿人钱财与人消灾的原则,什么爱干不爱干的,在那里待着就有人给钱,然后我就可以好好工作,天底下还有比这更好的事儿吗?

 

好好工作,好好工作,这不,这个星期六我们就要去山里出差了,全家一起,还有朋友同去,好几天呢,我保证好好工作!

 

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,我一定在每一个季节都好好工作!




一个小故事,送给喜欢读英语和家里有小朋友学习英语的朋友们。

Wedding Colors

Attending a wedding for the first time, a little girl whispered to her mother, "Why is the bride dressed in white?" "Because white is the color of happiness, and today is the happiest day of her life." The child thought about this for a moment then said, "So why the groom wearing black?"

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017