注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

借种  

2009-04-21 19:27:45|  分类: 海外趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收音机上听来的故事。故事发生在德国。

一对年轻夫妻,二十几岁正当年,妻子还是当地的选美皇后,可不巧的是,丈夫有病不能使妻子怀孕。于是丈夫就想到了他们的邻居。邻居一家三十几岁,已经生了孩子。几个人一商量,就签了个合同,年轻夫妻付给邻居2500元,邻居男人要在半年之内使这个女人怀孕。

几个月后,经过74次尝试,女人还是没有怀孕。那个丈夫不干了,强烈要求邻居男人去检查身体,结果令人大吃一惊,那个男人同样有病,不可能使女人怀孕!这时候,轮到另一个女人尴尬了,她不得不承认她们的孩子是她悄悄接种的结果。

年轻的丈夫一怒之下把邻居告上了法院,罪名是没有认真履行合同,要求退款。而邻居的辩解是他已经尽力而为了,他从来没有保证他会成功。

案件还在审理中,而他们的故事也成了人们茶余饭后的谈资。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017