注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

什么会使你变胖?  

2009-04-23 03:30:06|  分类: 小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本文部分材料来源于网路。)

与朋友们探讨一下肥胖的原因。咱们不考虑基因的问题,只说后天原因。

Eating doesn’t make you fat. Marriage does. 吃并不会让你变胖,但是结婚会让你变胖!请各位轻轻的抚摸一下你日渐浑圆的小腹,你结婚前是这样吗?那时候,要么是扁平,要么是八块腹肌凸显,再看看现在,玉润珠圆,是多么的不同!

可为什么呢?

·        Where you live makes you fat.你住的地方会让你变胖。也就是说,如果你周围的胖人多,你就很容易的放松了对自己的要求,你就容易变胖。结婚后,你是不是发现周围的胖人忽然变多了?

·        Too little sleep makes you fat. 缺觉会让你变胖。结婚前关灯就睡觉,结婚后就不行了。

·        Friends make you fat.朋友会让你变胖,那个总是拉着你吃饭的“朋友”会让你变胖。

·        Stress makes you fat. 压力会让你变胖。这一条对男人尤甚。Women prefer exciting lies than dull facts. 女人更喜欢听甜蜜的谎言而不是事实,这对男人来说是多大的压力?A woman is a woman until the day she dies, but a man is a man only as long as he can. 女人一直到死的那一刻都是女人,而男人到他不能的那一刻就不再是男人了。这又是多大的压力?

是这样吗?还有别的原因吗 什么会使你变胖? - 雨辰 - 雨辰的乐园 ?敬请赐教 什么会使你变胖? - 雨辰 - 雨辰的乐园

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017