注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

要吃烧烤啦!  

2009-04-24 23:58:02|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个星期六准备吃烧烤,在自家院子里,自己烤。反正人也不多,就两家人,就不多准备了,也就准备烤一百多串羊肉串,要孜然味的,再来几斤牛肉片,要韩国风味的,吃足了肉,还要烤几个玉米,烤几个红薯吃来溜溜缝,清理清理肚子。今天下班就去采购原料!要吃烧烤啦! - 雨辰 - 雨辰的乐园 哦,还得准备一些冰镇啤酒和水果酒!要吃烧烤啦! - 雨辰 - 雨辰的乐园

星期天我家两个孩子要去参加柔道比赛,祝她们取得好成绩!她们两个目前是最低的级别,星期天早八点就是北京时间星期天晚八点就要入场称重然后比赛。据说,在这个网站有现场直播,我也没看过,不知道怎么看,朋友们有愿意试试的,可以试一下,不过看不出来可不要怨我。www.streamingmartialarts.com。 对了,柔道的英文名字是judo。

再记录一件小事。女儿班上一个小朋友假期出去玩,给她的好朋友带回了小礼物,是一人一个小手镯儿,但没给我女儿,还有另外几个小女孩儿也都没有。几个人很是不忿,最后我女儿一拍胸脯,没关系,我去买,一人送给你们一个。结果,现在就成了我的差事。

沙发,沙发,今天给夜行人打造沙发啦!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017