注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

三个愿望 (女人请不要看)  

2009-04-05 01:37:35|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在是故事的第二部分。

Male readers: Please scroll down.




The man had a heart attack ten times milder than his wife!!!

Moral of the story: Women are really dumb but think they're really smart.

Let them continue to think that way and just enjoy the show

PS: If you are a woman and are still reading this; it only goes to show that women never listen!!!

男性读者,请继续往后看。

 

女性读者,请到此为止。这个故事是男人编的,你们还是不要看了吧。

 。


再一次提醒,女人们,如果你看了故事的前半部分,请不要往后看了,请继续自我感觉良好!

 

上回书说到,那个女人说:“那就让我得一次轻微的心肌梗塞吧。” 而此时,他的丈夫就会得到十倍于女人所得到的东西。于是,那个可怜的男人,得到了一次比这个女人更轻微十倍的心肌梗塞!三个愿望 (女人请不要看) - 雨辰 - 雨辰的乐园

 

这个故事是说:女人总是以为她们很聪明,其实她们有点儿 dumb

 

就让她们继续那么认为,好好自我陶醉吧。三个愿望 (女人请不要看) - 雨辰 - 雨辰的乐园

 

另外,如果你是个女人而且看到了这里,那就证明了女人永远不听从别人的建议! 三个愿望 (女人请不要看) - 雨辰 - 雨辰的乐园          






故事讲完了,从这个故事里我们可以看到,在这个世界上,无论种族与文化,都存在着男尊女卑的思想,而且男女两性之间的战争永远也不会结束!

另外,如果你家里有正在学习英语的小朋友,可以试着让他/她来翻译一下。这是一个很有趣的故事。


  评论这张
 
阅读(218)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017