注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

协议书  

2009-04-05 02:23:00|  分类: 孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Meg 忽发奇想,想成立一个自己的乐队。可是一个人不行啊,于是她就想起了无处不在的弟弟。弟弟说:“No!” 姐姐说:“你就加入吧。” 弟弟还是说:“No! 姐姐眉头一皱,计上心来,“弟弟,你要是加入我的乐队,我给你十块钱,行吗?” 弟弟马上就答应了:“好呀。那我做什么呢?我要当指挥。” “行,行,你当指挥,我来唱歌,好吧?” “好,好,给我十块钱。” “不过,你要是不到一年就退出,你得把钱还给我。” okdeal!” 于是就诞生了下面这份协议书。两个人已经签字画押,我的任务是把协议书复印,然后每人一份,好好保存,我还要用筷子给弟弟削一根指挥棒。

 

Music Deal                                                                          written on 4/2/09

 

Meg: Gave $10 to Kyle to be in her band.

 

Kyle: Will be in the band.

 

Meg & Kyle's deal: If Kyle quits before a year passes from the day the started band (today), he gives Meg $10. If Kyle quits after a year passes he does not give Meg the money.

 

 

Signed:

            ________

            Meg

 

 

            ________

            Kyle

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017