注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

潜伏完毕  

2009-05-18 09:20:04|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜雨急风骤,伴随着电闪雷鸣,终于《潜伏》完毕,可以睡个好觉了。


潜伏完毕 - 雨辰 - 雨辰的乐园

雨后落花遍地



听说有一种枪是没有声音的。…… 机关枪有无声的吗?
你断人家财路,人家就要断你生路。
男人装傻,女人真傻。
打麻将那么难我都学会了,这还有什么难的?
嫂子,我去你家当丫鬟吧。
我这个贼,只惦记着,不偷。
“象谁?”“林黛玉。” “林黛玉,你在哪认识的野女人吧?”
我一天之内沦落成现在这样,就是因为我在这喊了一声陈家大丫头,要没这事儿,我现在还在卖我的大饼呢我,我不认识,我TM谁也不认识!!“
他疯了,他一直追了我三里地!
城里的鸡怎么都不打鸣啊 不是不打鸣,而是没有鸡。
最要紧的就是我们在一起。

“他敢杀5个,他敢杀50个,敢杀500个吗?”




星期六陪孩子们看了一场立体电影《Monster vs. Aliens》。讲的是地球上的巨人和怪物大战外星人的故事。其中有一段是巨人在金门大桥上和外星人战斗,桥毁了,一辆辆车掉入大海。我忽然就想起来了911,心里难受,不忍心再看下去。


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017