注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

摇啊摇  

2009-05-20 20:37:16|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到这张吊床,还有那一地的花瓣,你会想起来什么呢?

小林说:“我想躺一下这吊床!”
小花说:“很美丽的地方,一个人拿本书静静地躺在吊床上,落英轻轻飘下....很美.”

吊床似乎代表了浪漫,代表了悠闲,它会带给我们很多美丽的遐想。那么,躺在吊床上的会是谁呢?

也许是一个小孩子,象荡秋千一样,荡来荡去,咯咯的笑着,那笑声也越荡越高。

也许是一个娴静的女子,一个人拿本书静静地躺在吊床上,任凭落英轻轻飘下,落到头发上,落到脸上,书有一搭没一搭的看着,再时不时的瞟一眼天上的云朵,嗅一嗅淡淡的苹果花的香味,而那美妙的音乐也已经从她的心底里飘了出来,越飘越远。

也许是一个清净的男人,自在的躺在上面,伸手可得的地方有一瓶啤酒,时不时的抓起来喝上一口,然后沉沉的睡去,忘记那所有尘世的烦恼,所有尘世的忧伤,那明亮的阳光透过树叶一闪一闪的照到他的身上,清澈,透明,充满着希望。

还也许是两个人呢,一对神仙眷侣依偎着躺在上面,轻轻的晃啊晃,好像时间已经停滞,思维已经停滞,就让这幸福的眩晕永远停留,好不好?

备不住是三个人呢,爸爸,妈妈,还有牙牙学语的孩子,爸爸搂着妈妈的肩膀躺着,妈妈双手支在孩子的腋下,孩子努力的试图在妈妈的肚子上站起来,小胖手一晃一晃,呀呀的叫着,乐着,而爸爸妈妈的怜爱的目光就把他包围,环绕!

那要是四个人呢,那就是妈妈躺在中间,一手搂一个孩子,孩子紧紧的搂着妈妈的脖子,一个孩子不停的讲着今天发生的趣事,一个孩子就是不停的笑啊笑,而爸爸站在旁边,一下一下的晃着她们,看着自己的家人,品味着自己的幸福……

拥有一张吊床,很美的感觉,是吗?



摇啊摇 - 雨辰 - 雨辰的乐园
孕育中的苹果





  评论这张
 
阅读(142)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017