注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

学做饭吧  

2009-05-29 19:13:37|  分类: 我的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收音机里主持人在提问:”有一种技巧比任何其他技巧都会让一个男人更加的迷人,它是什么?“

有听众打来电话 ”会道歉?“, ”能让女人开怀大笑?“ ……

都不是。答案是 ”会做饭!“ 一个肯在厨房里忙碌,并且做得一手好菜的男人最迷人!

家里有儿子的朋友们,千万记住这个,好好培养一下他做饭的能力吧!你的儿子会更加迷人!

家里有女儿的朋友们,也一定好好教她做饭,这是她最基本的生活能力。据说,要想拴住一个男人的心,必须先拴住他的胃。你要是不会几样拿手菜,他会伤心的。而且,两个人一起在厨房里忙碌,才最温馨,是吧?

(最后,友情提醒一下,这里不是说厨师最迷人。)
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017