注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

划船 (1)  

2009-06-23 23:36:01|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

镇上有一条九曲八弯的小河。河上有几道水坝,水坝边就是古老的磨房。当初,小镇就是靠着磨房发展起来的,这可是小镇的历史呢!河边有树林,公园,人家,还有小小的船码头。古老的船码头也有百年的历史,至今还在服务于附近的人家。这不,星期天,有朋友来访,大家一起去划船吧。

 

穿好救生衣,拿好船桨,我们一家四口就上了一条船。船家说,向下游去半里地的地方有一道水坝,到那里后就往回划,再去上游,大概两三里水就浅的不能划船,就该回来了。知道,知道,我们也是本地人,来划过的。

 

加上朋友,总共三条船,穿行在绿色的河水上,看着河里软泥上的青荇,船桨激起了一簇簇的水花。妈妈在前面划桨,两个孩子在中间玩水,我在最后划桨带掌握方向,我们的小船刷刷的往前走,比谁都快。

 

很快就离水坝不远了,水坝是一条横跨河道的水泥墙,我们曾经见过有人划着船贴着墙玩耍,今天我们也去试试吧。可是,可是,连着下了两个星期的雨,水怎么涨了这么高?我们怎么划的这么快?怎么就停不住了呢?眨眼间,船头已经冲上了水坝,妈妈想用船桨去顶住那墙,可根本来不及了,我一下子跳到了水里想把船拽住,可脚下没有根基,根本就是徒劳,眼见着船头往上一挺,再猛的往下一沉,伴随着的是长长的惊叫 ……

 

(歇一会儿,让我安抚一下砰砰乱跳的心再写吧。划船 (1) - 雨辰 - 雨辰的乐园

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017