注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

你说到做到了吗?  

2009-07-12 02:47:54|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三天前,发表拙作一篇,介绍了一下Sangria,一时间风云突起,好评如潮 检查作业啦! - 雨辰 - 雨辰的乐园 检查作业啦! - 雨辰 - 雨辰的乐园 检查作业啦! - 雨辰 - 雨辰的乐园 检查作业啦! - 雨辰 - 雨辰的乐园

你说到做到了吗? - 雨辰 - 雨辰的乐园
(网路图片,杯子边上一圈白色的东西应该是盐)


已经明确表示要自己制作的有:
皓月寒星:很简单,正好家里有瓶红酒,等相机拿回来一定试做一下,拍个PP也来显呗一下。
:诱惑,绝对的诱惑,对于我这样的崇尚小资的"酒鬼"而言,是不可阻挡的诱惑,这就回家做去
墙角的那朵小花我可真喜欢.明天我就亲自试试.谢谢你与大家分享.
小美:我也很喜欢,我也要试试,我也谢谢你检查作业啦! - 雨辰 - 雨辰的乐园
love_xinxinxiang:打算马上尝试制作!
碧窗: 我也去试试
衎琅儿下周俺过生日,要为自己制作Sangria

另外还有一个买椟还珠型
ssrs.good: 没怎么看怎么做,只是反复看那几只玲珑剔透的杯子,立码儿就想跑到商店去买!

不知道几位说到做到没有?你说到做到了吗? - 雨辰 - 雨辰的乐园

对了,还有几个盲目崇拜型的,表扬一下,每人发小红花一朵 检查作业啦! - 雨辰 - 雨辰的乐园

萨拉:忘了,补上检查作业啦! - 雨辰 - 雨辰的乐园检查作业啦! - 雨辰 - 雨辰的乐园检查作业啦! - 雨辰 - 雨辰的乐园 (我知道你是在表扬雨辰呢 你说到做到了吗? - 雨辰 - 雨辰的乐园。)
一粒沙不错不错,大大滴赞......~~~ (一定是在赞美雨辰 你说到做到了吗? - 雨辰 - 雨辰的乐园。)
spring :很有情调的文章!(文章是雨辰写的 你说到做到了吗? - 雨辰 - 雨辰的乐园。)
毛毛细雨:仅仅观看,都感受到它独特的清凉和美好,自己动手感觉又不一样。雨辰好能干哦!(一般般吧 你说到做到了吗? - 雨辰 - 雨辰的乐园
旖旎:雨辰的每篇文章都是图文并茂,华丽精致,一等极品佳作,富含深深的哲理...检查作业啦! - 雨辰 - 雨辰的乐园 (Wow,极品 你说到做到了吗? - 雨辰 - 雨辰的乐园
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017