注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

Party 不断  

2009-07-01 21:16:31|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Party 就是朋友们的聚会,但是Party似乎又比聚会多了一些玩玩闹闹的意思。这一段时间,Party 不断,因为夏天到了,因为放假的季节到了。

 

先是上星期六,住在附近的十几家中国人聚餐,是我家领导召集的 Party 不断 - 雨辰 - 雨辰的乐园。大家因为做同一趟公交车去纽约市里上班,便慢慢的认识了,然后又互相介绍,认识的人越来越多,大家就想在一起玩一玩,想更加熟悉一些。这已经是第三年的Party了。

 

Party是在一个公园里,采用的是 pot luck 的形式,就是每家都带来一些拿手菜,然后都分别带一些餐具,纸巾,饮料什么的,大家一起分享。看看这次都有什么好吃的呀,四川麻辣凉面,南京咸水鸭,红烧牛肉,红烧猪肉,红烧鸡翅,凉拌粉丝,凉拌海带,凉拌麻酱面,烤羊肉串,烤牛排,烤鸡腿,烤大虾 ……, 百家饭,味道好极了 Party 不断 - 雨辰 - 雨辰的乐园

 

大家吃一会儿,玩一会儿,来探亲的爷爷奶奶们凑起了一桌麻将,不愿意动的人们坐着聊天,愿意活动的就和小孩子们一起打羽毛球,托排球,跳绳,玩累了,回来吃吃喝喝,然后再去玩,很快乐,很放松的一次聚会。

 

这个周末是长周末,是美国的国庆节。星期五,有朋友请客,我们要去,而我们的任务就是准备羊肉串。羊肉串好吃,可是串起来很麻烦,不过,串就串吧,谁让大家爱吃呢。

 

这星期六,我家请客,请了我的几个中学同学来,计划的也是吃烤肉。哎呀呀,吃肉太多了吧?锻炼,一定要好好锻炼,千万不能把吃下去的肉长在自己身上!对了,据说吃什么补什么,还好,我们这里没有猪头肉卖 Party 不断 - 雨辰 - 雨辰的乐园 Party 不断 - 雨辰 - 雨辰的乐园

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017