注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

再看《罗马假日》  

2009-07-21 03:16:18|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次看电影《罗马假日》还是在上大学的时候,上世纪的九十年代,在北图的图新电影院。当时惊艳,不敢再看,生怕那份完美被打碎,直到十几年后的最近,我才鼓起勇气完整的看了第二遍。


这部电影受到无数人的欢迎,我想是因为她代表了无数人的梦想吧。

 

哪一个女人不想自己是一个公主?纯洁,美丽,落落大方,被人宠爱,被人尊敬,偶尔会有一次奇遇,得到一个从来没有过的发型却又是那么的漂亮,遇到一个陌生的朋友却又是那么的呵护自己,他带着自己去做自己从来也没有做过的事情,去从来也没有去过的地方,还去冒险而且每次都能够化险为夷,这个世界是多么的奇妙,多么的美好!


再看《罗马假日》 - 雨辰 - 雨辰的乐园



哪一个男人不幻想着自己遇到一个真正的美丽的公主呢,而且自己还会得到她的爱?谁不想带着这么可爱的一个姑娘去玩,去看风景,去游船上跳舞,去跟她开玩笑而且她就真的笑颜如花,她对你百依百顺十分的依赖,她和你紧紧地拉着手,就仿佛是突然从天上掉下来一个亲密的完美的恋人,这是多么的浪漫,多么的令人向往!

 

再看《罗马假日》 - 雨辰 - 雨辰的乐园


电影,电影,真的是一个造梦的工厂!哦,对了,有机会我要再去把中文版的找来看看,看看里面有没有公主和记者在一起的亲密镜头。一定没有的,我真想看看那是怎么剪辑的,画面还有音乐,怎样才能天衣无缝呢?

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017