注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

卫星地图  

2009-07-24 19:45:52|  分类: 小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许,在这里能看到你家住的楼房呢!

http://ditu.google.cn/

点击地图右上角的《卫星》图标,然后把鼠标放到地图上,按住左键,上下左右移动地图,把你家所在城市放到地图中心,然后用地图左上方的图标来帮助你放大地图,很快你就可以找到自己的方位。没准你可以看到你住的楼房呢!

刚刚看了看东营市的的新世纪广场,看上去不错。南边有个大高楼,北边府前大街一侧也有个对应的建筑,草场的东西两侧各有六个柱子一样的东西,草场中间有一个圆形的建筑物,应该是喷水池吧?
查看大图

这个链接应该可以带你去北京市
这个链接应该可以带你去山东省东营市
这个链接应该可以带你去辽宁省大连市





  评论这张
 
阅读(167)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017