注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

跑步比赛  

2009-07-06 23:53:28|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月四日是美国的国庆节,照例放假一天,所以这个周末是长周末,一个繁忙的长周末。

 

星期五开始放假,上午先去办公室加班两个小时,下午去朋友家开party,吃烤肉,喝 Sangria。星期六上午在家搞卫生,下午有朋友来我家开 party,吃烤肉,喝 Sangria,晚上看焰火。星期天在家干活,刷房子,喝 Sangria



跑步比赛 - 雨辰 - 雨辰的乐园


跑步比赛 - 雨辰 - 雨辰的乐园

(网路图片 - Sangaria)

 

七月四日这一天镇上有很多活动,从早晨九点开始,有一英里跑步比赛,四英里跑步比赛,夫妻划船比赛,父子母子家庭划船比赛,儿童自行车装扮比赛,公园里还有游艺活动,晚上还会放焰火,全是自由报名参加。这个一英里的跑步比赛,我们夫妇俩参加过一次,还是我们刚搬过来的时候。

 

那时候我们对这个镇上的一切都充满了好奇,也渴望参加各种社区活动,渴望更好的了解这个将成为我们的家的地方,所以听说国庆节有跑步比赛的时候,我们两个就报名参加了。四英里太长,恐怕跑不下来,那就一英里吧。那时我的爸爸妈妈恰好在这里探亲,于是他们就带着孩子一起去给我们助威。我们两个穿好运动装,准时入场,等着发令枪响,可忽然就发现了有些什么地方不太对。

 

向前后左右一看,黑压压好几十人,怎么全是孩子呀?太不好意思啦!!!跑步比赛 - 雨辰 - 雨辰的乐园 跑步比赛 - 雨辰 - 雨辰的乐园 转瞬间发令枪响,已经容不得退缩了,跑吧。我们两个鹤立鸡群,一群大大小小的孩子们从我们的腋下穿过去,呼喊着向前猛冲,我们俩对望着大笑一起跟着跑。还好,还好,不是只有我们两个大人,跟在后面的成年人还是有一些的,真的,不骗你。

 

绕着公园跑了一圈,边上有很多市民在给鼓掌加油,我们两个一边向他们挥手,一边混在人群中跑到了终点,还好,没拿第一,也没落在最后。对了,重要的在于参与,是吧?跑步比赛 - 雨辰 - 雨辰的乐园 跑步比赛 - 雨辰 - 雨辰的乐园

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017