注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

美丽的Sangria   

2009-07-08 21:22:14|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年7月8日 - 雨辰 - 雨辰的乐园


Sangria 是一种非常适合夏季时朋友们聚会时享用的清凉饮料。她的美色,她的香气,她的挑逗,她无处不在的流光溢彩都会使你的Party 更加诱人!Sangria来自西班牙,她把来自南欧的热情奔放和浪漫发挥的淋漓尽致。Sangria的做法很简单,而且可以自由发挥。她的主要原料是红酒,时令水果,无色的汽水比如雪碧或者七喜,还有就是冰块。Hmmm,你是不是已经感受到了她的一丝香气,一丝清爽,一丝冰凉,还有一丝丝来自于酒精的慵懒与浪漫?

 

2009年7月8日 - 雨辰 - 雨辰的乐园




制作 Sangria最好要提前准备,开Party的几个小时之前,或者是前一夜,你一边幻想着聚会时的快乐,一边惦记着那个久已不见的朋友,一边听着轻柔的音乐,一边把新鲜的水果切成小片,一只橙子,一只苹果,一只香梨,一只水蜜桃,几片菠萝,几颗草莓,几颗樱桃,全部切开,放到一个大大的玻璃盆里,然后倒一瓶红酒进去,那漂亮的水果们在红酒中上下翻腾,那浓浓的水果味携着葡萄酒的香气一下子涌进了你的鼻孔,深深的吸一口,好香!不过,可不要让香气提前跑掉,可以用保鲜膜把玻璃盆的口封起来,然后放进冰箱里冷藏。记住啊,这个盛Sangria的器皿一定要用透明的,要远远的就能看到里面的流光溢彩,要远远的就能看到那紫红紫红的琼浆和里面浸泡的各色水果,让人们远远的就能受到她的诱惑。如果没有大玻璃盆的话,用一个大大透明的花瓶也不错,她的曲线更好,不是吗?

 

2009年7月8日 - 雨辰 - 雨辰的乐园


不久,你的朋友们纷纷来了,你一袭长裙,发髻高挽,轻轻的蹲下去,把冰箱门打开,把这一大盆充满了水果香气的饮料端出来,再加上一些雪碧,加上一些冰块,用一把漂亮的长把勺子舀进透明的杯子里,别忘了也舀进几片水果,然后分给你的客人们。啊,轻轻的抿上一口,葡萄酒里已经充满了各色水果的味道,还冒着小小的气泡,真的好清爽,好香!她会让你真正的成为这个Party的中心!

 

2009年7月8日 - 雨辰 - 雨辰的乐园



Party的时候喝一点点酒精饮料可以让人们更加健谈,更加开心,可是有很多人酒量不大,无奈只好以水带酒或者远离那份热闹,而Sangria就很好的解决了这个问题。她有酒精在里面,可是已经被稀释了,你可以很痛快的和别人干杯,却不会醉,但很可能有一点点眩晕的感觉,一点点朦胧,一点点不清醒,这,不正是很多人想要的那种感觉吗?她可以使我们暂时忘掉世事的烦恼,让我们尽情的去欢乐,让我们有一点点放肆,一点点不守规矩,而又不会被指责,那种感觉是不是很好呢?

 

学会了吗?朋友们?多好的饮料,自己做上一回,试一下,好不好?

 

2009年7月8日 - 雨辰 - 雨辰的乐园






注:所有图片均来自网路。

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017