注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

漂流 (1)  

2009-08-10 21:47:17|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漂流 (1) - 雨辰 - 雨辰的乐园



我俩惦记漂流好多年了,可有孩子拖累一直未能成行,今年终于有了机会,那就去一次吧,去个惊险点的!

 

八月八日,水库开闸放水,所以这天是漂流的好日子。一个月前我们就交钱订票,几天后有朋友再想定,已经定不上了,非常紧俏。我们定的是早晨八点那一拨,七点多到达集合地点,一百来号人先一起听介绍。大家六个人一组,也就是六个人一条皮筏子。跟我们同船的有一对老夫妇,总有六十多岁了吧,而且老头腿脚还有些不灵便,好在漂流不用腿,胳膊有劲儿就行。还有一对恋人,男的是个住在英国伦敦的荷兰人,来美国看他的女朋友。两个人计划不久就去埃及旅游,真是潇洒。

 

在前面介绍情况的小伙子很壮实,一身圆鼓鼓的肉,胖而不蠢。小伙子说话很幽默。他说:“最前面会有一个皮筏子领着大家走,谁也不要超过他。你要是超过他了,你就爱去哪去哪吧。最后还有一个皮筏子,那人特讨厌,大家都离他远点,别理他。” “你要是有紧急情况就冲我招手喊救命,我马上就到,然后直升机,救护车也马上就到了。那么什么是紧急情况呢?你的胳膊掉了,可以叫我,其他都不要叫。”  “要是有人掉到水里了,你就抓住她的救生衣,往后一躺一拽,然后要她的电话号码,因为她马上就会亲密的趴到你的身上了。” 笑声中,大家把带的午饭放到一个大塑料桶里,然后再拿上一个从筏子里往外舀水用的小塑料桶,每人拿一只船桨,一起上大巴 去登船的地方。

 

上了大巴,领队的小伙子问大家:“有谁是第一次啊?” 呼啦啦车厢里举手如林,可能都盼着特殊照顾呢吧。小伙子说:“哦,这个叫做坐公共汽车,请不要把手和头伸出窗外。” 哈哈,一阵哄笑,车厢里气氛热烈了起来。

 

(先写到这里吧,一会儿就要去机场接人了。赶明儿接着写,这里先跟朋友们透露一下,因为是在野外的关系,那天不小心看到了好几个白白的屁屁。)

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017