注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

游泳池  

2009-08-20 02:07:28|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


游泳池 - 雨辰 - 雨辰的乐园


这是我们镇上的游泳池一角。镇上有两处游泳池,北边那处离家远,从来没去过,据说只有室外部分。南边这处离家近,有室外,也有室内,还有健身房,我们常去。这里室外的部分有一个蘑菇池,只能是特别小的小宝宝才能进,每个宝宝必须穿游泳尿布加橡皮泳裤才行;还有一个儿童池,大人在没有8岁以下儿童陪伴的情况下不得入内;还有一个跳水池和一个大游泳池。游泳池边永远有救生员观望,我家女儿曾经被救过一次。

 

那时候女儿还小,可能是五岁吧,会游一点儿,可是游的还不好。我和她一起在儿童池里玩儿,眼看着她游向了深一点儿的地方,然后她就开始乱扑腾,也就离我两三米远吧,我也没在意。可是救生员看见了,按x响手里的喇叭,然后就一跃入水冲了过来。我赶紧疾走两步,一把把女儿从水里拎了出来。说话间,救生员也到了,一看没事儿,大家上岸。这时候游泳池里已经空无一人,所有人听到喇叭响,都爬上了岸,静静的等着下一步指示。几个救生员左右巡视了一番,然后做出了天下太平的手势,游泳池才又重新喧闹起来。这边女儿还不知道怎么回事儿呢,紧紧的躲在我怀里,然后一个工作人员走过来,登记了一下,安慰安慰小姑娘,万事大吉了,接着玩儿。想一想,他们的安全意识真好,小心无大错,英文是“better safe than sorry”。

 

现在正是夏天,是游泳的好季节,希望朋友们一定注意安全,不要害怕,也不要大意,better safe than sorry!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017