注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

表妹的艳遇  

2009-08-23 10:28:18|  分类: 海外趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,表妹独自去纽约玩儿,然后就有了艳遇。

先是在车上,有个小小子坐在婴儿车里,不停的跟她挥手。小伙子的妈妈赶紧解释:“这个臭小子,看见女人就打招呼,真没办法。”

然后是在城里,表妹背着双肩包,一手拿地图,一手拿指南针,一边找路一边走,然后就有很多人主动问她要不要帮助,有的还会带她一段路,然后就出现了一个年轻的小伙子。小伙子中午出来吃饭,碰到了正在迷惘中的表妹,主动热情的给她指路,分手前问她:
“五点钟的时候你还会在这里吗?”
“有事吗?”
”我想下班后请你一起看纽约的夜景。“
“不会了,不会了,那时候我就回家了。”
“那你可以给我你的电话号码吗?”
“对不起,我没有自己的电话。”
“那可以给我你的电子邮件吗?”
“好吧。”

表妹晚上回家后跟我说:“我才不要去呢。我又不认识他!” 我听了以后哈哈大笑:“你知道吗,老美一定是看你漂亮!” 表妹开始嬉皮笑脸的高兴。我又加了一句:”尤其是那些中国人自己看着不漂亮的中国人。“"啊,说什么呢你!”



后记:
晚上,表妹果然收到了那人的电子邮件。中国的小伙子们,有这么大胆吗?好好学着点吧!
向在北京的老婆汇报了一下,她很是郁闷:“在纽约为什么就没人问我要电话号码呢?”
向小姨汇报了一下,小姨说:“可别,可千万别给她在那边找男朋友!”
向妈妈汇报了一下,妈妈说:“告诉她,小心点,这样的人都不是好人!”


  评论这张
 
阅读(475)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017