注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

海滩  

2009-08-26 20:50:35|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下班到家跟表妹说:“去看海,好不好?现在就走!” 表妹欢呼雀跃。肚子有点饿了,先炒个鸡蛋吧,夹在烧饼里吃掉,好,可以出发了。

正是下班的高峰时期,略有堵车,不过还好,不到一个小时的时间,我们就来到了海边。这是一个狭长的半岛,中间是一条公路,两侧都是可以尽情玩耍的海滩。公园不要门票,但是要10块钱停车费。我们是五点以后到的,停车费也免了,一路长驱直入。半岛的最北端有废弃的灯塔,兵营,还有炮台,还有一个著名的天体海滩。可不巧的是,由于附近有氯气泄漏事故发生,那个海滩关闭了,那就下次再来猎奇吧。

调转车头,开向其他的海滩,更衣,下海。

海滩 - 雨辰 - 雨辰的乐园
这是面向大陆的一侧,波澜不惊。

海滩 - 雨辰 - 雨辰的乐园
看海的人。

海滩 - 雨辰 - 雨辰的乐园
海底有无数的海蚌,很容易就踩到。捞出来敲碎,尝尝,真鲜啊!可是入口处的牌子写着禁止捕捞,所以就只是尝尝鲜而已。

海滩 - 雨辰 - 雨辰的乐园
这是一只死去的Horse Shoe Crab。有谁知道它的中文名字是什么?它是一种非常古老的生物,它的血液是蓝色的,它产卵无数,从而又养育了无数海鸟。

海滩 - 雨辰 - 雨辰的乐园
看,多么美丽的脚印,它们来自于本人 海滩 - 雨辰 - 雨辰的乐园 。由于光和影的关系,看上去是凸出来的,可其实是凹进去的。


海滩 - 雨辰 - 雨辰的乐园
由于天色渐晚,在海边玩的人已经不多了,可是海浪却依然一波一波涌来,永不停歇。

海滩 - 雨辰 - 雨辰的乐园

阳光在云层中闪现,又是舒适的一天。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017