注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

感叹喝酒  

2009-09-17 20:04:23|  分类: 我的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些人喝酒纯粹是为了助兴,俗话说得好,不说不笑不热闹,而喝一点酒,很多人的话匣子就打开了,而感情也变得丰富起来,很是耐听耐看。不过千万记住,酒后的多话不是口才变好了,而是口上把门的走了,本来思前想后才敢说的话,现在不过脑子就溜了出来,难免酒后失言。

 

有些人喝酒则是不怀好意。俗话说得好,女人会怀孕,男人会怀胎。而喝酒的时候,正好是很多男人心怀鬼胎的时候。这时候他的鬼胎,就是让同桌的人出丑, 而所用手段就是让对手喝醉。他会用各种说法,各种游戏,各种酒水来达到他的目的,而当同桌喝醉的时候,也就是他最高兴,最得意的时候,他可以去笑话他,可以去赢他,可以去扶她,可以热情的帮助她,可以名正言顺的做很多事情。朋友们,当你遇到了那样的人,千万提醒自己,千万别让他/她得逞。当然了,如果你就是想让他/她高兴,或者自己也打着小算盘,那就顺水推舟,就坡下驴,在适当的时候让自己“喝醉”吧,不过千万要好好拿捏尺寸。

 

喝酒其实也可以是很舒服的事情,那就一定要同自己最好的朋友在一起,而且是不爱劝酒的朋友在一起,大家随意,想喝多少,就喝多少,想喝红酒,就喝红酒,想喝白酒,就喝白酒,喝的有一些微醉的感觉,有一些迷离,神志却也很清醒,动作也很能控制,这样最好。大家随意的聊天,把心里的话说出来,或者斗酒诗百篇,或者自斟自饮一言不发,在好朋友的面前好好放松,这样会是多么的舒适痛快?!

 

只是,你有能一起痛痛快快喝酒的好朋友吗?

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017