注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

黑莓的奴隶  

2009-09-24 01:42:22|  分类: 我的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有一支公司配发的黑莓手机。这支手机不但可以打电话,更重要的是可以收发公司的电子信件。我的第一支黑莓在大约五年前去海湾里踩海蚌的时候不慎丢失(玩儿的时候还把它挂在腰上呢),公司就又给补了一只。后来不断更新,也换过好几个了。

刚拿到黑莓的时候,我把它设置成了所有的电子信件都是先响铃,再震动,一定要等我查看之后它才消停。结果我就显得很忙很重要,24小时为公司服务,不论是在班上,还是在家里,不论是在吃饭,还是在看电视,时不时的摸一下腰,把黑莓拿出来看看电子信件,很快就不胜其烦,简直都要神经衰弱了。于是我就把黑莓改成了只是白天响,晚上不响,后来又变成了不响铃,只震动,最后变成了email来了后没有任何反应,我想看的时候就拿出来看看,不想看的时候它就安安静静的待着。这都好几年了,好像还从来没有因为没看电子信件而耽误过任何工作,也就终于摆脱了给黑莓当奴隶的日子。

那天跟同事们聊天,蓦然发现,原来大家都是这样的 黑莓的奴隶 - 雨辰 - 雨辰的乐园 (当然了,领导除外,谁让他挣得多,责任重大呢。)
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017