注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

小香美  

2009-09-24 20:22:01|  分类: 孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上是这学期男童子军的第一次活动,六点半开始,六点二十离家出发。因为妈妈还没有回来,所以小姐姐就也跟着一起去。

 

该走了,弟弟穿好队服,拉开门,滴里桄榔的跑到车上等着去了。小姐姐姗姗来迟,人家已经换好了一身绿色的碎花长裙,脚上踏着刚从中国带来的绣花鞋,手上拿着一个带长长飘带的发卡。“爸爸,我的鞋和衣服配套吗?” “配套,配套,该走了。” 小姑娘不紧不慢,把头发拢了拢,把发卡戴上,两手托着飘带说“爸爸,你帮我系个蝴蝶结行吗?” “我不管,赶紧自己系上,该走了。” 小姑娘把飘带在脑后系好,然后把长出来的部分甩到胸前,在玻璃门上照了照,扭一扭,“爸爸,这样配套吗?” “配套,配套,还不快点,弟弟要迟到了!” 小姑娘又扭了扭 “爸爸,我漂亮吗?Do I look good? Very good 太漂亮了。小臭美!” 小姑娘眼睛一瞪,鼻头一纵 “不对,是小香美!” “对,对,小香美,小香美,快走吧。” 小姑娘终于娉娉婷婷的上车了,终于可以出发了。

 

难道,难道这就是女人的天性吗?

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017