注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

午餐  

2009-10-14 20:46:41|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在上班的日子里,通常我都会自带午餐,主要原因是办公室附近吃饭的地方不多,去买饭总要开车,来回十几分钟,不方便。但有时候没饭可带,那就只好买了。大多数时间我会去买个三明治吃,面包夹肉,还有点儿生菜,西红柿什么的夹在里面,花费大概是五六块钱吧。

最近发现离办公室不远的地方新开张了一家超市,也卖午餐,而他的三明治就便宜多了,只要三四块钱。昨天去,发现他也卖热餐,自助形式,一磅五块钱,想吃什么自己拿什么,最后称重交钱就是了。围着台子转了一圈,看上去不错,那就试试吧。取了一个盒子,开始给自己挑,来三个辣鸡翅,几块炖排骨,再来点碳水化合物,舀了一勺子土豆泥,青菜也得来点呀,芹菜,黄瓜,菜花一样来一点儿,哦,还有水果呢,再来几个草莓,几片哈密瓜。不会不够吃吧,再来一块排骨!

一称重,也就一磅半 午餐 - 雨辰 - 雨辰的乐园,花了八块钱。超标了,超标了,花费太多,下次拿菜的时候,夹子要好好抖一抖,最好把排骨上的骨头给抖下去,又重又不能吃,要它干嘛呀?
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017