注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

闲话  

2009-10-23 23:00:12|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岸边的树都变了颜色,倒映在漂满了落叶的河上。彩色的树叶随着河水漂啊漂,不急不缓,细细地看着两岸的风景,静静地享受着河水的依托,一点一点地向前,向前……

---

下午遇见了邻居,她说周末她们全家又要出门了。这次是去男人的老家,大家族聚会,所有的兄弟姐妹们都要去,这次聚会的主题是辣椒大赛。每家都要做一个辣椒菜,然后评选一个最好的。

----

表妹的同学也有艳遇了。下了课,回家,过马路,就有一个小伙子迎了上来:“你太漂亮了,可以把你的电话号码给我吗?” “no,no,no。我已经有男朋友了,而且我只待几个月就走了。” “那怕什么,我们依然可以做朋友啊。” 最后,终于被要走了 email 地址。无论怎样,小姑娘的心里应该是快乐和自豪的吧?

---

怎么觉得自己越来越像爱叨叨的老太太了呢?都是博客惹得祸!




  评论这张
 
阅读(115)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017