注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

求婚的故事  

2009-10-27 21:01:37|  分类: 海外趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收音机里在讲求婚的故事。记住了两个,跟朋友们转述一下。

一个小伙子胆子大,记性好。他约了女朋友一起去海边玩,那海滩上有很多乱石,于是他们就开始翻石头找宝贝。找啊,找啊,他的女朋友忽然一阵欢呼,“快来看啊,快来看啊,宝石戒指!” 小伙子赶紧跑过去拿起来一看,“嘿,上面刻着咱们俩的名字呢!嫁给我好吗?”

另一个小伙子特别会做群众性的保密工作。有那么一天,他请他的女朋友去一条游船上玩,怎么船上有那么多的认识的人啊?亲戚,朋友,甚至还有爸爸妈妈,当那个可怜的姑娘还没回过味来的时候,小伙子在众目睽睽下向他求婚了。然后她就答应了,然后小伙子说,今晚就结婚好吗?姑娘更是震惊的不行,无助的四处张望,一眼看到她的妈妈,妈妈手捧着婚纱正含笑看着她,向她微微的点头。原来除了她,所有的人都知道今天的求婚和结婚,这是不是太浪漫了?



朋友们就不要拷问我了。实在感兴趣,就去看我的结婚证的故事吧。求婚的故事 - 雨辰 - 雨辰的乐园

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017