注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

昨晚加班  

2009-10-07 19:38:11|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上加班。一个活儿晚上八点半开始干。另一个活儿晚上十一点半开始干。不太顺利,一直到凌晨一点才睡觉。今天又少不了要跟领导解释不顺利的原因,麻烦,乏。

昨天白天还干了不少体力活。公司把一些淘汰的设备卖了,搬运公司来拉货,我们得帮忙往卡车上装。好沉,好沉,几个人合作着干了好几个小时,个个大汗淋漓。开卡车的是两个人,五六十岁的年纪,一男一女,男的和我们一起装车,女的负责记账,两个人不停的甜蜜的互相说着话,即但不是两口子,也一定是恋人。装好货后,他们还要负责开车去几千公里外的买家,开着大卡车,穿越美国,看上去好浪漫。

我们领导也在同我们一起装车,同样的一身臭汗,快干完的时候,他跟那个卡车司机说:”我有天底下最好的员工。“顿了顿他又说,”可是他们没来,所以我只好用这几个臭小子了。“ 听听,这都什么人啊?!
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017