注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

有钱没钱,回家过年  

2010-01-20 21:57:07|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早就计划着今年回北京过年,趁着孩子还小,功课还不繁重,请一星期假,去看看什么是真正的春节!去年12月底的时候,开始打电话问票,不曾想,时间和价钱都合适的机票已经没有了!怎么会这样呢?不是说冬季是淡季吗?细一想,美国国内肯定是淡季,但是春节前后的亚洲航线应该是旺季吧,东亚国家是不是都过春节呢?这可怎么办好,等吧。

等啊,等啊,终于等到了机票。虽然有点贵,大人950, 小孩770,但是,可以回家过年了,就不管那么多了?我们将于二月十日凌晨从纽约出发,经汉城转机,二月十一日农历十二月二十八上午到达北京。十天后,二月二十一日农历正月初八离开北京。哈哈,期盼,期盼,期盼过一个顺利又快乐的春节!
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017