注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

周五滑冰  

2010-11-01 05:43:44|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又开始周五晚上滑冰了。六点钟冰场开门,时间很紧,晚饭怎么解决呢?眉头一皱,计上心来。提前拌好肉馅,买来一包馄饨皮。周五晚上,把孩子接回来,点火烧水,一会的功夫包好三四十个馄饨,每人香喷喷一大碗,来个水饱。 周五滑冰 - 雨辰 - 雨辰的乐园

周五滑冰 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
周五滑冰 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
周五滑冰 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
周五滑冰 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
周五滑冰 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
周五滑冰 - 雨辰 - 雨辰的乐园

两个孩子特别喜欢滑冰,都能在冰上跑, 一进冰场就滑了起来,一点儿也不用我管。我自由自在地滑我的,偶尔一边滑冰一边给她们照相,就那么一下一下的向前滑,很舒适的感觉。以前也常滑冰,可是现在又有了特殊的体会,从前更像是滑,而现在略略觉得像飘,真好!

冰场里还有一个小女孩在滑冰,五六岁的样子,自己一个人,她的爸爸妈妈还有妹妹在外面看着她。很显然,她是第一次来,只是扶着边墙慢慢的蹭,偶尔试着滑一下,不时的摔跤。想想,当姐姐的真不容易,什么都要自己去闯。将来妹妹学滑冰的时候,就有姐姐来教她,来鼓励她了吧?可是这个小姐姐的爸爸妈妈为什么不来陪她呢?一定是他们自己也不会。不会也可以来呀,跟自己的孩子一起摔跤,一起学习,一起成长,多好!
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017