注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

感恩节  

2010-11-27 21:51:43|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩节 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 

感恩节是星期四,星期五也不上班,这一下子就是四天的长假。

星期四,全家去了朋友家里去享受感恩节的大餐。感谢朋友,感谢朋友准备了那么多好吃的,订了一只大火鸡,还有川菜馆的大菜,还有自家制作的美食清汤,大人孩子一个个吃的肚饱溜圆的。吃完饭,孩子们楼上楼下的跑来跑去,又是玩逮人,又是玩电子游戏,可是撒欢了。大人们呢,开始打牌,八十分,旁边还有茶水伺候。可别小看这茶,是朋友刚从福建探亲回来带来的新茶叶,就象是兴奋剂一样,喝的人一个个精神十足!

不久,快半夜十二点了,告辞,我们要去购物啦!这感恩节后第一天通常有大减价,往年各个商店多是早晨五点开门,我们受不了在寒风中等待,从来没去过。可今年,walmart 从12点就开始打折出售,这不正好吗,去看看。十二点过一会儿到的,停车场里已经停满了车,只好远远的找了个车位。儿子已经睡着了,正好我在车里陪着他。女儿非要跟着妈妈一起去,那就去吧,女人啊!

一个多小时以后,两个女人推着一大车回来了。红光满面,叽叽喳喳。“看看,这浴巾,才一块三毛五一条,买了四条。好多人都是几十条的买!” “你怎么不多买点儿?” “我不是怕你说嘛。” “不怕,不怕,你也应该买三四十条!” “看看,睡衣,四块钱一身,一人买了一身。” “还有小小的慢锅,才三块钱一个,我买了俩。” “还有我们俩的运动衣,才12块钱一身。” “爸爸,爸爸,看我的毛巾被和枕头,才六块钱一套。我给弟弟也挑了一套!” “不错,不错,真不错,赶紧回家吧。我可困死了。” 上了车,两个人还是不停的汇报。总结一下,一共花了150,基本全是纺织品。

到得家里,打发孩子睡了觉,老婆大人上网查了查抢购信息,不到四点钟就又出门了,看来那茶叶真是好啊,劲力十足!也不知道她是几点回来的,反正我起床后,发现客厅的地上都堆满了大包小包,再回头看一看半梦半醒的老婆,她的脸上弥漫着隐藏不住的幸福的微笑 感恩节 - 雨辰 - 雨辰的乐园
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017