注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

印钞票  

2010-11-09 10:29:15|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国在印钞票,半年之内要印6000亿出来。中国也在印钞票,你不是想让我升值吗?我不能升值,我也印钞票,看谁印的多,我也要刺激经济,拉动内需。欧盟,英国,日本都没闲着,大家都在忙着印钞票。

结果怎样呢?马上显出来的就是通货膨胀,接着就是涨工资。工资不能不涨,要不印了那么多钞票,不发出来那不白印了吗?但愿涨工资的幅度能够超过通货膨胀的幅度。只是苦了那些早就退休靠退休金生活的人,苦了那些把钱存在银行靠利息生活的人。看来还是实货为王,囤积居奇最好,存点实在东西吧,黄金,白银,煤炭,石油,棉花,土地,得什么存什么,最好是贵金属或者生产资料。可没让你存花衣裳啊,太上层了比较虚。

瞎说几句,别当真。 印钞票 - 雨辰 - 雨辰的乐园
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017