注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

被鄙视了 ……  

2010-12-11 05:50:37|  分类: 快乐思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被鄙视了 …… - 雨辰 - 雨辰的乐园
 

标题党啊,其实没啥 被鄙视了 …… - 雨辰 - 雨辰的乐园

那是今年夏天我们去 Acadia 国家公园玩的时候,那天我们参加了一个活动,由工作人员带着一大帮人去海边寻找,辨认,欣赏那些可爱的植物和动物。 那一片海滩散落着好多好多的大石头,落潮之后,石头中间就形成了一个一个的小水潭,小水潭里不但有常年在那里的海草海带,还会有很多落单的小动物,小海螺自然是数不胜数,如果幸运的话还会找到螃蟹,海星,海胆之类的玩意儿。

被鄙视了 …… - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
我们在石头上蹦来蹦去,用小树枝在水里拨动搜寻,找啊找啊,看到了好几个螃蟹,可就是没有我一心期待的海星。要知道,那年来的时候,找到过海星啊。忙碌间,旁边一个也是带着孩子参加活动的爸爸问我们:“找到什么好玩儿的吗?” 我说:“没有,什么都没有,就是几个螃蟹而已。” 那个爸爸斜了我一眼,跟孩子们说:“你们看,那么多好玩的东西,小螃蟹,小海螺,小海贝,多好玩。还有那些海带们,多漂亮。” “是呀,是呀,真好玩,真漂亮!” 孩子们也跟着高兴起来,笑得象花儿一样,继续充满活力的搜寻去了。

他斜楞我的那个眼神,我至今不能忘记!
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017