注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

20100306家常话  

2010-03-10 04:31:59|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20100306家常话 - 雨辰 - 雨辰的乐园


201036日星期六,气温虽然还不高,但是阳光明亮的刺眼。这天的活动早有安排。计划是上午两个孩子把该做的事情做完。午饭后,稍事整理就去游泳,会有两个小朋友同去,然后大家会一起到我家来。回来后,孩子们在户外活动,骑车,轮滑什么的,大人们在家里一起包饺子,准备晚饭,晚饭后简单娱乐,然后各自回家洗洗睡。安排的不错吧?可是计划赶不上变化。这最大的变化就来自孩子。

 

20100306家常话 - 雨辰 - 雨辰的乐园

两个孩子刚开始的时候还算配合,可不久就开始不听话了。这也不干,那也不行。姐姐还好,哄哄吓吓也就过来了。弟弟就差多了,也许是到了连狗都嫌的年纪,特有主意,什么事儿他要是不想干,脖子一扭,眼一翻,软硬不吃。真个是气死人!来硬的吧,他根本不吃你那一套。来软的吧,又不想惯着他,养成坏毛病。回想一下,好像姐姐也有这么一段吧。但愿这一段早点儿过去。最后,在爆发了一阵之后,两个人勉勉强强把该做的事情做完了。两点钟,准时去游泳。

 

三个家庭,四个半孩子,一个妈妈在游泳池陪着,其他的家长各忙各的。一个小时后,我去把他们接到了我家。从此时开始,就全是高兴的事儿了。几个孩子楼上楼下室内室外的跑,互相照顾,分享玩具,玩后清理,自制零食,表现都很好。大人们一起做饭,喝点儿小酒,聊聊国内国际形势,也都没有什么可说的。唯一值得一提的是饭后大家一起玩电游,任天堂的游戏机 wii


20100306家常话 - 雨辰 - 雨辰的乐园

现在开始做广告啦!很多人一想起游戏机来,头脑中闪现的就是一个孩子坐在屏幕前面,两眼发直目不转睛,手上攥着控制器几个指头乱摁,嘴里还念念有词,情绪上下起伏不定,还废寝忘食搞得头晕眼花的。可这个 wii 真的不一样,它适合全家一起玩,它会帮助你锻炼身体。我们最近新买了一个游戏叫做 《RESORT》,里面有篮球,乒乓球,自行车,跳伞,射箭,击剑等好多游戏。目前我们最爱玩的是自行车和击剑,玩起来真的是全身运动,又是扭腰,又是抡胳膊的,玩一圈下来真的会出汗。隆重推荐给想健身的朋友们!你要是感兴趣的话,先去商场里试玩一下,我相信你会喜欢上它的。

20100306家常话 - 雨辰 - 雨辰的乐园



20100306家常话 - 雨辰 - 雨辰的乐园



看不到图片的,请点击链接  http://product.pconline.com.cn/game/nintendo/174265.html

好啦,广告插播完毕,正事儿以后再说吧 20100306家常话 - 雨辰 - 雨辰的乐园

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017