注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

抢金子!  

2010-03-22 23:48:08|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三月十七日是一个非常重要的爱尔兰节日, St. Patrick's Day,她本来是一个宗教节日,纪念一位来自爱尔兰的圣徒。如今,这个节日还过,还有盛大的游行,只是她的宗教气氛已经不再明显,而对于孩子们来说,最重要的是每年只在那天出现的一个小精灵家族, Leprechaun (译音:李伯康)。

抢金子! - 雨辰 - 雨辰的乐园


李伯康同学家族的人们性格孤僻,不合群,身材矮小,长的也不好看,可是他们有一个巨大的优点,就是拥有大量金子。如果你能抓住一个的话,将他暴打一顿,他就会把他的金子全部送给你。而他们每年只在那一天出来,所以会有无数的人盯着他们。看看,做有钱人真不容易啊。



抢金子! - 雨辰 - 雨辰的乐园

Kyle同学对此深信不疑,更何况一个月以前老师就给他们布置了一个家庭作业,就是每人自己动手制作一个专抓李伯康的笼子。Kyle 同学对这个作业非常认真,一点儿也不用家长督促,在姐姐的帮助下上网查到了制作方法,在爸爸妈妈的帮助下收集到了所有材料,废寝忘食,精益求精,耗时两个星期,终于制作成功了。

抢金子! - 雨辰 - 雨辰的乐园

请看,彩虹是李伯康同学最喜欢的东西,绿纸代表的是绿草地,Kyle 同学正在彩绘的是石头做的假金子。假金子做好后,会压住一个纸做的踏板,踏板通过一根细绳子会把塑料碗吊在半空中。当李伯康同学来偷假金子的时候,机关启动,那个塑料碗会从天而降把李伯康同学牢牢的扣住!怎么样,不错吧! 抢金子! - 雨辰 - 雨辰的乐园

这个陷阱已经拿到学校去了,至今还没有见到 Kyle 领李伯康同学回来。啊,真是不容易啊。哦,对了,姐姐说了,如果你把金子放到枕头下面,李伯康看见了,就会留下自己的金子的。昨天晚上,我翻了翻她们的枕头,下面还压着包着金纸的巧克力呢。这要是我给偷偷拿走了,会发生什么情况呢?抢金子! - 雨辰 - 雨辰的乐园
  评论这张
 
阅读(404)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017