注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

shoulder check  

2010-04-13 20:07:48|  分类: 小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Should Check
  1. (intransitive, Canadian) To look backwards over one’s shoulder while driving, before changing lanes, to see if any vehicles are in the blind spot.
很多朋友都在考车本,不由得想提醒大家一件事。当初我考车本的时候,这一条非常的重要。而在国内,似乎可有可无,没有人专门提出来。这一条就是开车的时候,换车道或者拐弯之前,一定要先歪头从肩膀上方向要去的方向看过去一眼,因为有个离车很近的地方,是镜子的盲点,后视镜和车窗镜都看不见。你要是不注意,如果那里有人或者物,你稍微一动方向盘,马上就会碰上了。

朋友们千万小心!开车千万小心,不可鲁莽。


  评论这张
 
阅读(459)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017