注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

环保  

2010-04-16 20:49:14|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四晚上陪弟弟一起参加了男童子军的活动。这次讲的是环保,这才发现,现在除了以前常讲的三个R,recycle (回收), reduce(减少), reuse(重复)以外,又多了一个 replace (回馈)。这个 replace 的意思就是你从大自然取得了什么,就要想办法回馈什么。比如用了很多纸,那就是从大自然取用了树,那么你就要植树以回馈。象种花,种草,种树,等等都是对大自然的回馈。

还有什么办法可以回馈大自然呢?

对了,还有一个收获。这次活动再一次证明了环保这个名词在很多场合的确可以代替 ”抠门“, ”想不开“ 等等贬义词。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017