注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

我家的洗碗工 (5)  

2010-05-11 03:21:27|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公元2010年4月中旬,冰岛火山爆发,烟气灰尘扶摇直上九万里,直接导致了欧洲航空业大乱!想不到的是这遥遥万里之外的事情,竟然也影响到了表妹。那家英国公司是个全球化的公司,在四月下旬位于香港的面试是为来自全球的候选人准备的。欧洲禁飞,航班全乱,总部无法来人,很多候选人也赶不上时间了,于是他们只好把面试延迟。虽然他们同意支付由此给表妹造成的额外开销,可是再改票已经来不及了。无奈中,表妹只好将错就错,先飞香港,在机场流浪一夜,再转北京。

临走前的表妹已经比刚来时长大了许多。刚来时,穿着卡通人物的服装,去买酒人家都不卖给她。现在,经过我们的熏陶 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 和在我家几个月的劳动 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园,已经淑女了许多,成熟了许多。刚来时懵懵懂懂,稀里糊涂的一下子就扎了进来,出门还得领着。现在俨然已经成了纽约通,我们要去哪里玩,还得找她咨询。丑小鸭要变天鹅了吗?不过不管怎样,将来等她成了什么大人物,我都可以自豪的说:”她呀,原来是我们家洗碗的!“ 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园

该走了,少不了采买礼物。几个月下来,表妹也挣了几个钱,终于可以好好采购一把了。买的都是好东西,净挑差价大的买,据说有的牌子在这里竟然只是国内的一半甚至于十分之一。要是识货的,光是买东西省的钱,就够飞机票了。除了自己买,还要给朋友带,一下子行李就超重了。最后,只好把她自己一个心爱的沉重的箱子留下,把我家一个比较轻的大箱子带走,又在机场说尽好话,人家才没罚款就让她上了飞机。

那天,我去机场送她。紧紧一个拥抱,然后在耳边对她说:”表妹,到了北京,请帮我办一件重要的事情。“

(待续 ……)

我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园  我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (5) - 雨辰 - 雨辰的乐园
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017