注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

我家的洗碗工 (6)  

2010-05-12 20:38:35|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
待续 …… ( 我家的洗碗工 (6) - 雨辰 - 雨辰的乐园 我家的洗碗工 (6) - 雨辰 - 雨辰的乐园

























表妹就要回北京了。我托付她必须要帮我办一件非常重要的事情。

在北京,有我亲爱的爸爸妈妈,也有我最亲爱的姐姐。我流落海外,照顾爸爸妈妈的重担就落在了姐姐的肩膀上。姐姐还有着自己的工作,而她又不会给自己放假,不会给自己放松,只知道工作,上班,一年到头辛苦不断。这样下去,没有一个好身体怎么行呢?提醒过她给自己休假,要坚持去健身,可她总做不到。也建议过她给自己买一个wii,这样就可以在家里做很有趣的健身运动了,可她总也不去买。所以这次,我就给了表妹一叠子钞票,让她亲自去给姐姐买一个回来,再帮她设置好,督促她在家里锻炼。

表妹做的不错。前几天打电话回去,已经给买好了。比这里便宜多了,只要2000人民币,还终生免费升级。为什么呢?因为在美国买不到盗版的呀 我家的洗碗工 (6) - 雨辰 - 雨辰的乐园 。姐姐昨天开始试用,锻炼了半小时。希望她能够坚持下去,把身体练的棒棒的,长命百岁!

(这个系列到此结束,不敢再写了。再写下去,脑袋要被敲碎了!)
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017