注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

iPad  

2010-05-04 01:44:10|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
iPad 是 Apple (苹果)公司于今年四月刚刚发布上市的最新电子娱乐产品。小东西很薄,很轻,一本书大小,可以用来看电子书,听音乐,看电影,上网,玩游戏什么的,深受市场欢迎,目前是炙手可热,一物难求。
http://digi.tech.qq.com/zt/2010/apple2010/index.htm

在它刚刚上市的那天,我的一个同事就拿了一个到办公室来。他是几个月前就预定的,看得大家分外眼红。正当我琢磨着怎么说服老婆也买一个的时候,电话响了,老婆来电:“今天,我们老板给我们组一人发了一个iPad!” 哎呦哇啦,太棒了,真是太棒了!

iPad - 雨辰 - 雨辰的乐园

回家,拿到iPad,把玩了几日,两个孩子对它爱不释手。而表妹也看上了它,决定带一个回中国去。要知道,这东西在中国还没有上市呢,带回去可以大大的满足虚荣心哦!表妹给附近的几个店里打电话,全部没货。怎么办呢?上网订吧,可是因为需求巨大,至少要十天后才能邮寄到家。这不麻烦了吗?表妹还有几天就该走了。我多聪明,多大方啊:“妹妹,你把家里这个拿走吧。然后你再从网上订一个,到时候把那个新的给我留下就行了。“ 于是,表妹高高兴兴的拿着 iPad 回北京显摆去了。

表妹走后没几天,快递公司在家门口留了个条子说是来送货,家里没人,如果你在这里签个字,我们可以明天来把包裹留在门口,或者你自己来取也行。那就签个字吧,我们这里治安很好,应该不会出问题的。

第二天晚上回家,那条子还在门口,难道快递公司没来,那就去取吧。先打个电话问问东西在哪里再说,电话一接通,人家说,东西已经送到,被签收了。啊,难道 ……

(待续)
  评论这张
 
阅读(468)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017