注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

声控车及其他  

2010-06-11 09:49:04|  分类: 孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咱家的车也是声控的。
不信?你说点火。
看,车打着了吧?你再说前进。
看,车往前走了吧?
什么,车没停?咱家的车还有聪明设置,它知道不能停在马路中间,所以他就没停。



弟弟把碗一推:“ 我知道你们的招数了。你们先说吃一半,再说再吃一点吧,又说就剩一点了,然后就都让我给吃完了!”



弟弟想买一个在iPad上玩的游戏,要三块大洋。爸爸妈妈说,买可以,你自己出钱。弟弟算来算去,急得都哭了。爸爸给弟弟出主意,去找姐姐合着买吧。姐姐马上同意了弟弟的要求,弟弟破涕为笑。



“弟弟,还有比你更抠门的吗?” 弟弟不以为忤,“有啊。” “谁?” “巴依老爷。” 真是没白看阿凡提的动画片,还真找到了偶像。



成熟男人的标志之一:当女人易怒的时候,男人先在心里掐算一下日期,然后去检查一下卫生间的垃圾桶,最后就摇摇头叹口气,认了吧。



镇上有个小桥,也就四五十米几长吧,去年九月开始修,今年六月终于修好了,重新通车。这要是在中国,怎么也用不了这么久吧? 也难怪,那些工人晚上也不加班,周末和节假日还休息,是得好长时间。



周末愉快!
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017