注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

明天我请客  

2010-06-12 10:37:28|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“喂,是老三吧?明天上家里吃饭来啊,咱吃涮羊肉,啊?” “对了,来的时候带一箱啤酒。”
“民子,好久不见了,明天上家里吃饭来啊。吃涮羊肉,好不好?” “哥儿几个最爱吃你家楼下卖的羊肉,明天你来的时候带五斤吧。别忘了啊!”
“丫头,咱妈好吗?明天上家吃饭来啊。你什么也别带,带点儿零食就行了,花生瓜子的,多拿两袋。”
“老嘎,明天我请客,你可一定来啊。” “什么都别带,千万别带东西。哦,对了,从你们那边那个什么斋切点羊头肉还有酱牛肉吧,那儿的肉真香!”
呵呵,差不多够了。 明天我请客 - 雨辰 - 雨辰的乐园



这都是我瞎想的,不过,明天我真的请客呢,吃烤肉。这不,晚上,全家人一起切肉,腌肉,串羊肉串,一边忙活着手里的活,一边脑子瞎琢磨呢。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017