注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

长周末  

2010-06-01 20:48:31|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个长周末,一切依旧。孩子们早晨去参见国殇日的游行,去纪念卫国牺牲的将士们。然后,就开party啦 ———!连主人带客人,有三十口子之多,全让我们给喂饱了,两顿,容易嘛 长周末 - 雨辰 - 雨辰的乐园!我家的滑索可是风光了,孩子不停的在上面玩,正可谓:

花褪残红青杏小 
燕子飞时绿水人家绕
枝上柳绵吹又少
天涯何处无芳草

墙里秋千墙外道
墙外行人墙里佳人笑
笑渐不闻声渐悄
多情却被无情恼

只是我们不用恼,因为我们正是墙里的佳人笑 长周末 - 雨辰 - 雨辰的乐园 长周末 - 雨辰 - 雨辰的乐园 (佳人是这样笑的吗?)


引用之词为苏轼之蝶恋花。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017