注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

采摘  

2010-06-21 00:24:02|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,早就约好了和朋友一起去摘蓝莓。到了朋友家,还有一位客人。他是朋友的中学同学,刚刚换了工作,就要被派到上海去做老板了,羡慕呀,羡慕!中午,大家一起去川妹子餐馆共进午餐。重庆辣子鸡,鸡块炸脆了,再和红辣椒同炒,又脆又香。还有孜然羊肉,很嫩很嫩,不错。还有一个什么什么鱼,一条整鱼,蒸了,浇上汁,很入味。还有什么?记不清了 采摘 - 雨辰 - 雨辰的乐园

饭后,朋友和他的同学去打高尔夫,我就带着妇女和儿童们去摘蓝莓。那个农场 离普林斯顿不远,只种果树,不种庄稼。这个季节正是摘蓝莓的时候,可似乎下个星期应该更好。

采摘 - 雨辰 - 雨辰的乐园
很多果实还是绿色的,可是蓝的也不少。一边摘,一边吃,后来竟然有了倒牙的感觉。

采摘 - 雨辰 - 雨辰的乐园
太阳毒辣辣的,幸亏抹了防晒油。
 
采摘 - 雨辰 - 雨辰的乐园
两个小朋友不干了,坐在地头享受一下。 

最后,七个人摘了九磅多,共计花费大洋 $21.33。

蓝莓地旁边,还有草莓,红莓,黑莓,桃树,梨树,苹果树……

采摘 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
采摘 - 雨辰 - 雨辰的乐园

这苹果树不知是什么品种,像是灌木一样,摘的时候真省事,都不用架梯子。

从火热的地里走出来, 一人买了一杯冰镇的 apple cider, 就是打得碎碎的苹果和冰沫子混在一起,沁人心脾的凉爽!



采摘 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
采摘 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
星期天早起,烤了一盘面包,松软香不甜。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017