注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

提问  

2010-06-30 02:47:26|  分类: 小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 当一个人错了的时候,他妥协退却了,他是明智的。 当一个人正确的时候,他妥协退却了,这就意味着他……?

2. 结婚前,男人握着女人的手,叫做 “爱”。那么婚后男人还握着女人的手,叫做什么呢?

3. 结婚前,男人对女人说:“ 为了你,我可以去下地狱。” 那么,婚后呢?

4. 女朋友和老婆的区别有多大?

5. 婚姻中的两个人,一个人被叫做“永远正确”,而另一个人被叫做?

这些都是我抄来的,与我无关 提问 - 雨辰 - 雨辰的乐园




提问 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 

(答案在看完笑话后公布)

A man and a woman, who have never met before, find themselves assigned to the same sleeping room on a transcontinental train.

Though initially embarrassed and uneasy over sharing a room, the two are tired and fall asleep quickly - he in the upper bunk and she in the lower.

At 1:00 AM, he leans over and gently wakes the woman saying, "Ma'am, I'm sorry to bother you, but would you be willing to reach into the closet to get me a second blanket? I'm awfully cold."

"I have a better idea," she replies. "Just for tonight, let's pretend that we're married."

"Wow! That's a great idea!!" he exclaims.

"Good," she replies. "Get your own damn blanket!"

After a moment of silence, he farted.

一对陌生的孤身男女,在一趟洲际列车上被安排进了同一间包厢。提问 - 雨辰 - 雨辰的乐园

刚开始时,两个人都有些不好意思,但是不久他们就都睡着了 - 男人在上铺,女人在下铺。提问 - 雨辰 - 雨辰的乐园

半夜一点钟,男人探过身来把女人叫醒了 “夫人,对不起打扰一下,你可以到壁橱里帮我拿一条毯子吗?我太冷了。” 提问 - 雨辰 - 雨辰的乐园

“我有个更好的主意,“ 女人说:”今晚,让我们假装是夫妻好吗?“ 提问 - 雨辰 - 雨辰的乐园

”哦,那可太好了。“ 提问 - 雨辰 - 雨辰的乐园

”好极了,“ 女人说:”那你自己去拿你的破毯子吧!“ 提问 - 雨辰 - 雨辰的乐园

包厢里马上陷入沉默,不久,男人放了一个屁。 提问 - 雨辰 - 雨辰的乐园


















答案:
1. 这意味着他结婚了。
2. 自我保护。
3. 直接去地狱了。
4. 50斤。
5. 丈夫,男人,老公。
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017